13.02.2020: Hartelijk welkom, René.

Voor de eerste keer mogen we bij projaegt een stagiaire verwelkomen. De 20 jaar oude René Walfort uit Vreden gaat voor twee maanden ons team ondersteunen en hopelijk veel leren. René studeert aan de Universiteit Münster bedrijfseconomie.

 

„Im Laufe meines Studiums konnte mich das Thema Projektmanagement auf Grund einer hohen Vielseitigkeit und Individualität der einzelnen Projekte überzeugen. Daher freue ich mich darauf während meines Praktikums spannende Einblicke in den Praxisalltag zu erlangen und die theoretischen Kenntnisse mit der Praxis zu verknüpfen. Aufgrund meiner Verbundenheit zum Westmünsterland bietet die Firma projaegt mir zudem die Möglichkeit aktiv an der Entwicklung unserer Region mitzuwirken“.

 

René is bij ons bereikbaar onder 0049 2561 / 917 1690 of per Email onderr trainee@projaegt.de.

Bent u ook geïnteresseerd in een stageplek bij ons? Dan neem graag contact op!  info@projaegt.de

13.02.2020: Hartelijk welkom, René.